1. prev
  2. NO.109
    黒マー油豚骨ラーメン なんちゃッ亭
    発売開始日:2013年7月3日

  3. next

※この商品は販売終了しました。

予告 なんつッ亭古谷一郎がコラボっちゃったぜ!! ヤバいぜベイビー

黒マー油豚骨ラーメン なんちゃッ亭

期間限定 720円

これがなんつッ亭古谷一郎とコラボっちゃった『黒マー油豚骨ラーメンなんちゃッ亭』 スペック大紹介!!

旨さを引き立てる具材!!

シャキシャキ歯応えのもやしと小ネギがスープに絡み、これまたチョー旨いのだ!!更に、のりも入ってチョッと嬉しい!!

旨さの決めて!!黒マー油!!

ニンニクを焦がして誕生する旨さの決め手!香ばしさと苦みの黒マー油が豚骨スープとベストマッチング!!

魂の濃厚豚骨スープ!!

長時間じっくりと炊き出したクリーミーな豚骨スープ!手間を惜しまず魂を込めて作りました!!

自慢のチャーシュー!!

豚バラ肉を用いた、こだわりの大判チャーシュー!!これぞ丼の中のメインデッシュ!

低加水の細麺!!

魂のスープと黒マー油をしっかり受け止める、のど越しの良いなんちゃッ亭オリジナルの低加水細麺。

古谷流『なんちゃッ亭』のラーメン食法講座

  • まずは麺を食す!!麺をスープに浮かぶ黒マー油に絡めてどうぞ!!
    黒マー油だけすすると、苦いのでやめなされ。
  • おっと、チャーシューはスープに沈めてもったいぶる。
    スープが染みてチャーシューがジューシーになる。
  • さあ、ぼちぼち黒マー油がスープに馴染んできた。
    この絶妙なハーモニーがお口の中で広がる!!
  • モヤシと小ネギも食感が素敵でナイスなアクセントでしょ。
  • 通なら食べ終わったスープにライスをぶちこんじゃってみて。
    これがまた美味いんだ。
  • 食べ終わったら箸を丼に置き、心の中でヤバいぜベイビー!!

なんつッ亭大将古谷一郎が『黒マー油豚骨ラーメン なんちゃッ亭』に挑んだ!!『こいつの旨さはマジで、ヤバいぜベイビー!!』

コイツはマジでヤバい!ヤバいって言うかヤバすぎ君です!!いろいろと噂は聞いてましたが、花月嵐ラーメンマエストロの腕がココまでとは。これはホント食べてくださいとしか言いようがない。あと、これはオレのお店でもオススメしてるんですが、本気で旨いのを食べたかったら、絶対『生ニンニク生しぼり』をご注文くださいね。一気に全部絞り入れると味が全然変わっちゃうから、少しづつ足していくと自分にぴったりの美味しさになりますぜ!!そして食べ終わったら、残ったスープにライスを入れてたべると、これまたサイコ~なんです!!ちょっと格好良くない食べ方だけど、ラーメンを食べる時は見てくれより、味が全て。て、オレは、本気でそう思ってるんです!!」

オリジナル壁紙をダウンロード ダウンロードはこちら

「黒マー油豚骨ラーメン なんちゃッ亭」の感想をお待ちしています アンケートはこちら

  • ※こちらの壁紙ダウンロードは終了しました。
  • ※こちらの商品アンケートは終了しました。
  1. prev
  2. 黒マー油豚骨ラーメン なんちゃッ亭
  3. next